Игорь / 24.04.2018
Купил Zeta ZTR10 215/45/17 резина достойная, только переобулся пошел дождь ведёт себя достойно, шума нет совсем, цена отличная 11800, и доставка 2150 деловыми линиями в Тюменскую область, пришли за 2 недели, всем рекомендую, буду заказывать еще
Руслан / 23.04.2018
Купил толедо 1000 275-45 R-20. Резина обошлась 21200 за 4шт. Плюс доставка 2370(ратек). Был предупрежден о задержках по доставке, но резина была не к спеху, заказывал в феврале. Пришла где то через 3 недели. Оплатил товар по карте. Не бойтесь. все пришло без косяков год 2017. но об этом я уточнил позвонив. Теперь по резине: присутствует небольшой шум при скорости 20-40км, но это не глобально вообще. При увеличении скорости шум пропадает. Резина оказалась даже мягче чем я думал. Накачал 2.2 позже до 2.5 так сейчас и езжу. До этого стояла хакапелитта 7 245-55 R-10 дак вот профиль уменьшился. а жестче стало совсем немного. Короче я резиной пока доволен. По дождю пока не ездил как она-не скажу. И по износу-покажет время. Но при цене от 40000 за комплект какой нибудь toyo или maxsis не говоря про хакку и континенталь- цена просто подарок. Ребята продавцы спасибо. Буду и уже рекомендаю Ваш магазин.
Александр / 23.04.2018
Пишу второй отзыв о резине Zeta ztr10 размер 225/45/17. Ну вот получил первые впечатления о езде на Китайской резине. Всё очень достойно. Предыдущия Nokian hakka blue. Не сомневайтесь берите пробуйте не пожалеете.
Дмитрий / 23.04.2018
Заказывал комплект Azura 255/55 19, оплатил заказ, при получении в ТК, после оплаты доставки (в Новосибирск ПЭКом 1800р), выяснилось, что размер не тот (255/50), продавец не стал "убалтывать" оставить шины себе, а оперативно взамен выслал новый комплект, за свой счет.
Резина на диски села хорошо, очень понравилась "честная" ширина профиля (Контики, например, выглядят уже чем должны), отбалансировалась достойно (от 40! до 100 гр на колесо) (у новой Q5, с завода, 100 гр только на наружной части).
После шипованной Йокогамы резина показалась мягкой, бесшумной, очень комфортной. Реально, как будто дороги стаи ровнее)
Открыт вопрос по износостойкости, но пока все очень хорошо, могу смело рекомендовать к покупке!
Администратор
Спасибо большое за отзыв.
На самом деле количество грузов достаточно большое. Рекомендуем посмотреть совместили-ли желтую метку на шине с вентилем на диске.
При ровных дисках и совмещенных метках, веса грузов редко превышают 40-50 грамм. Сильно зависит, конечно, от размера шин.
Константин / 20.04.2018
Доброго времени суток! Заказал себе toledo tl1000 195/50 R15. Меня настораживала полная оплата заказа, но, откинув сомнения, оплатил! Груз отправили в теч.2-3 дня, ТК "РАТЭК" меня предупредили, что она одна из самых долгих по доставке, но время не особо волновало. Пришел заказ через 33 дня до Тамбова. Балансируется, действительно, отлично! Правда шины пришли 17 года, но для меня это не столь важно. Порадовали шины очень! мало-шумные , не жесткие, но и не мягкие, есть отбойник на боковине, штука хорошая! За такую цену - кайфовые! Буду рекомендовать знакомым! Добра Вашей Компании!!!
Денис / 19.04.2018
Здравствуйте! Заказывал зета азуру 19 размер разноширокий на Бмв х 5 получили через 12 дней в Красноярском крае,резину уже поставили на машину,качали азотом. У нас Сибирь и через четыре дня метель ,дождь, к ночи выпал снег я ездил на вокзал встреча была с проезжающих другом,пробовал на разгон и на юз,скажу одно ,она не уступает не вчем брендовым моделям авто шин и цена приемлемая. Балансируется на пять ,кто сомневается,рекомендую. Я очень доволен благодарю команду сайта за товар и оперативность доставки,также честность за качество товара,нам такие люди нужны. Только хорошие пожелания и успехов в работе!!!!!!!!
Игорь / 19.04.2018
Заказывал ZETA ZTR10 225/45R17, на алтеззу, держак супер, за такие деньги резина просто супер. Балансируется отлично
DimasRostovskii / 08.04.2018
После долгого мониторинга инет магазов и того, что именно я буду брать вместо моих почти лысых летних 20ток, я заказал резю на сайте sacurawheels (как-то так) из владика. Резю выбрал Zeta Impero, конечно же разноширь. Произведена made in THAILAND. Все вместе с доставкой обошлись около 28 рублей.
Резина вообщем понравилась. Не особо мягкая, но и не пластик, есть легкий запах (можно сказать почти нет), по трассе шума не заметил пока, машину не водит не кидает, отбалансировалась средне 20-100, короче хорошая обычная резя на твердую 4ку!
Что не понравилось, но тут сугубо личное привередливое мнение о внешнем виде задних катков. В отличие от моих прошлых здесь есть эффект бочки или незнаю как назвать (боковины шире чем сам диск и потом плавно уходят к протектору. На прошлых корд был типа прямой от диска и у протектора на переходе было почти 90 градусов, что придавало красивый эффект широкой мощной необычной рези! Здесь же из за отсутствия этого корда резя выглядит проще и чуть теряется ширина и мощь разноширого 20го диска. Но это наверно придирка. Здесь можно глянуть www.drive2.ru/l/472421939500024089/
Вес передней 275/40/20 — 14.9 кг
Вес задней 315/35/20 — 16.4 кг
Моих старых лысых 13.5 и 15 соответственно
Для сравнения хакка 7 мои зимние 275/40/20 с шипами весят 15.1.
Посмотрим дальше по эксплуатации.

Отзыв с drive2.ru
https://www.drive2.ru/l/499257719799153110/
Роман / 29.03.2018
Все супер. Заказал Zeta Alveni, 225/45/18, доставили все в лучшем виде. А главное, я удивлен резиной, я не ожидал, резина отличная. Может самую малость шумновата, но за эти деньги.... Я в восторге.
Вадим / 06.03.2018
Заказал себе toledo tl1000 215/55/17. В Барнаул пришла через 10 дней. По стоимости в 2 раза дешевле чем средняя резина такого размера в нашем городе. Доставка вышла 1750 р. Еще не обкатывал, но шины сделаны качественно, потом отпишусь о впечатлениях - до этого использовал брижди и йокохаму чисто японского производства. На китай сподвигла в 2.5 раза отличающаяся стоимость шин))) Дата изготовления 18 год. Рекомендую данный магазин.
Показано с 31 по 40 из 105 (всего 11 страниц)