Андрей / 20.06.2019
Молодцы!!!
Владимир / 03.06.2019
Мир всем!
Заказывал Toledo TL1000 по рекомендации знакомого, катавшего Zetta. Отгрузили 18.05.2019, получил в Белгородской области 01.06.2019, сразу же установил. Балансировка - хорошо, дорогу держит - хорошо, магкость (жесткость) - хорошо, дождь (покатал и в дождь) - хорошо. Пробег около 150 км. полноценные выводы делать рано, в целом впечатление пока положительное, надеюсь таким и останется. Продавцу Спасибо за оперативную работу! Рекомендую!
Алексей / 26.05.2019
Заказывал покрышки zeta azura в размере 225/60/17, попал на майские праздники и доставка немного затянулась, но ничего страшного, тут больше моя вина)) на шиномонтаже работники сразу отметили ее отличную балансировку, что не может не радовать! Так же сказали, что сейчас сталкиваются со многими китайскими брендами, и уже нет предвзятого отношения, как раньше. Что могу сказать лично, что резина отличная! Не шумная, тихая, комфортная) чего и хотел) цена даже с доставкой до Красноярска не высокая)
Олег / 26.04.2019
Заказывал два года подряд АШ на Секвойя(Зеваро) и Акура МДХ(Азура) . Доволен и качеством обслуживания, консультацией и доставкой. До г Красноярска доставила ТК за 7 дней претензий нет. Установили после балансировки( установка грузиков не превысила 45 гр ). Секвойя уже проехала прошедшим летом более 9000 км - и неплохо, как держит дорогу, так и шумность. На Акуре проехал чуть более 1000 км - ощущение, что будут не хуже ранее установленных Якохама .Одним словом они стоят своих денег. да и качество неплохое Спасибо ребята, удачи и процветания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей / 20.03.2019
Заказывал Толедо 245/45/20
Тк Энергия доставила до Питера за 18 дней!3000₽ до районного пункта выдачи(Колпино) Трек отслеживался Повреждений , нареканий нет!
По балансировке и эксплуатации отпишу позже!
Доволен! Спасибо ребята,буду рекомендовать!!!
Александр / 03.03.2019
Здравствуйте. Мой отзыв о шинах Toledo TL1000 205/50/R17.
После долгих поисков резины я нашёл этот сайт и решил рискнуть купить, завлекла цена и позитивные отзывы.
Бытует мнение, что китайская резина очень плохого качества, быть может и так, но точно не резина этой компании.
Менеджеры быстро связались со мной и практически сразу мне выслали мой заказ ТК Ратэк. Везли долго в Тобольск, я заждался, скрывать не буду, Ратэк, как оказалось, не славится быстрой доставкой, да и вообще у них там проблемы внутри компании. Сразу после того как я проверил на целостность все 4 баллона и получил груз - я поехал на шинку, где мне и переобули мою машинку. Всё бы хорошо, но ребята шиномонтажники видимо так сильно устали что поставили резину на диски не по желтым меткам, которые должны быть возле ниппеля диска. И я это пропустил. От этого колёса отбалансировались не очень, грузов очень много. А так - резина доброго качества, мягкая, с красивым рисунком, откатав лето - жду следующего, которое уже не за горами. Надеюсь резя не подведёт. Компании - так держать, развивайтесь и главное не завышайте ценник) Спасибо!
Смирнов Олег Владимирович / 17.01.2019
Здравствуйте все! Что я могу сказать по поводу приобретенных шин в апреле 2018 ZETA Azura, единственный их плюс цена и красивый рисунок. После месяца мягкой обкатки и в последствии проверочной балансировки перед дальней дорогой на Черное море.выяснилось что все четыре колеса прыгают на станке так как не равномерная отливка на заводе, до скорости в 80км/ч еще как то можно ехать , а вот после 100км/ч на трассе уже все ощущаешь своими руками даже не смотря что машина далеко не седан.Износ у шин минимальный это правда,а вот качество изготовления хочется ожидать лучшего,хотя очень хочется верить,что это была единственная бракованная партия.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Несколько моментов:
1. Комплект, купленный вами в феврале 2018, тоже "кривой"? В размере 245/50R20.
2. Почему вы не обратились к нам с претензией. Если это действительно брак, мы бы без проблем, после проведения экспертизы, обменяли вам шины.
3. Но если бы это был брак в партии, то у нас бы были десятки, если не сотни недовольных клиентов, а их нет. Отзывы публикуем все, в том числе и ваш.
4. Скорее всего шины повредили, хорошо замяли при перевозке транспортной компанией. Поэтому мы убедительно просим каждого при приемке внимательно! изучить шины на момент повреждений. Замятия прекрасно видно невооруженным глазом. В этом случае мы взыскиваем стоимость шин с ТК, а клиенту высылаем новый комплект.

Пользуясь случаем еще раз просим клиентов внимательно осматривать шины при приемке в транспортной компании. Особенно внимательно изучите бортовые кольца, которые одеваются на диск. Не должно быть изгибов, замятий, неровностей.
ad1traffer / 09.12.2018
Всем привет, решил так же поделиться впечатлениями от шин zeta Antarctica sport 245/45 r20. Брал по рекомендации знакомого, ждал 2 недели. Стоят 4 покрышки как одна хака ). Поставил пару недель назад. Ну что могу сказать, у меня прошлый год была хакапелита 8 и вот зета лучше неё. Шумности по асфальту меньше, по льду и каше держит отлично. Шипы не вылетают. В шиномонтаже очень понравилось качество резины.
P.S. Никому не навязываю, знаю всякие мишки лучше и т.д. Но за эти деньги я могу их сжигать каждую весну и через 4 года потрачу как за 1 на хакку к примеру ).
Брал тут zeta-tyres.ru/
Вот как бы и все ), шинами доволен на 100%

Отзыв с drive2.ru
https://www.drive2.ru/l/518644033942192289/
Андрей / 04.10.2018
Очень хорошо Толедо 205/40/17 на Опель GTS
Сергей / 16.07.2018
Заказ 1476, Шины Toledo 245/45R20. После заказа менеджер перезвонил подтвердил заказ, оплатил через сайт. Доставка ТК Деловые Линии до Москвы 10 дней. Шины прекрасно встали и отбалансировались, не шумные. За эти деньги отличные шины! Спасибо!
Показано с 1 по 10 из 89 (всего 9 страниц)